Неприятный запах в помещении всегда портит впечатление. Особенно в жилом пространстве, в котором приходится бывать каждый день. Причин возникновения неприятного запаха множества: от жизнедеятельности твоего питомца до окрашенных поверхностей. Регулярная уборка дома и тщательное мытьё предметов интерьера обезопасят жилище от возникновения неприятного запаха. Есть множество способов, которые позволят избавиться от неприятных запахов различного характера. В этом помогут советы профессионалов.

Как убрать запах

Обоняние – одно из пяти основных органов чувств человека. Запах представляет собой микроскопические летучие частицы какого-либо вещества. Когда вы чувствуете аромат цветов, вы вдыхаете испарения эфирных масел растения. Так происходит абсолютно с любыми запахами, как приятными, так и неприятными. Аромат цветов большинству людей не причиняет никакого дискомфорта, но обоняние способно улавливать и куда менее приятные запахи. Стойкость любого запаха зависит от химического состава первоисточника. Одни ароматы можно устранить с помощью простого проветривания или влажной уборки, другие отличаются такой стойкостью, что единственный способ избавиться от них – это профессиональное устранение запахов с помощью СЭС.

В поисках решения вопроса, как убрать запах в квартире, необходимо найти первопричину появления этого неприятного явления. В зависимости от фактора, способствующего распространению зловония по квартире, вырабатывается методика борьбы с этим явлением.

Дезодарация

Особенно остро удаление неприятных запахов касается помещений, которые пострадали от пожара. Запах гари сохраняется длительное время. Даже после профессиональной чистки помещения, что также осуществляет наша компания, запах остается сильным. Поэтому в комплексе очистительных услуг или отдельно мы предлагаем качественное и удаление запаха гари.

Для этого мы используем технологию «Сухой туман». Она представляет собой распрыскиватель, который распространяет по помещению вещество, абсорбирующее молекулы запаха.

При устранении неприятных запахов в помещении применяются определенные технологии и средства. Мероприятия выбираются в зависимости от источника аромата, объекта и вещества, которое необходимо нейтрализовать. Стоит отметить, что исключительно квалифицированные специалисты могут подобрать действительно действенный комплекс средств и мероприятий для гарантированного устранения любого неприятного запаха.

Дезодарация

Мы применяем особые составы, которые направлены на удаление лишнего «духа», проникая в потайные уголки комнаты.

При уничтожении любых запахов главную роль играет причина их возникновения. Важно не только нейтрализовать пахучие соединения в воздухе, но и устранить их источник. Служба удаления запахов помогает уничтожить неприятные ароматы:

 

  • В квартирах, частных домах, таунхаусах, лофтах и любой жилой недвижимости.
  • На производственных предприятиях.
  • В торговых, фитнес и бизнес центрах.
  • В школах, детских садах, институтах, поликлиниках, больницах и других социальных учреждениях.
  • В машинах, фурах, вагонах и другом транспорте.
  • Гостиницах, отелях и хостелах.
  • В магазинах, супермаркетах, киосках и других торговых помещениях.
  • На вокзалах, в аэропортах и пассажирских терминалах.

Для каждого помещения применяются наиболее подходящие средства и методы, с учётом имеющейся обстановки.

В РАЗНЫХ СРЕДАХ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ РАЗНЫЕ. ОДНАКО, МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ДЛЯ КАЖДОЙ СРЕДЫ:

  • Автомобиль: в машинах наиболее частой проблемой является стойкий запах табака или пищевых продуктов, въевшийся в обивку салона.
  • Квартира в целом: в квартире или доме источником запахов могут быть домашние животные или вовремя не замеченные паразиты (в таких случаях устранение запахов производится только после полной дератизации и дезинсекции), а также жизнедеятельность людей. Соответственно основными нейтрализуемыми запахами являются запахи аммиака и строительной химии.
  • Туалет: основными запахами, встречающимися в этой части дома, являются запах плесени, затхлости и канализации.
  • Холодильник: запах испортившихся продуктов, который является результатом жизнедеятельности бактерий и плесени.

При этом гарантируется полная безопасность для тех, кто после чистки будет находиться в помещении или любом другом замкнутом пространстве. При желании, можно не только уничтожить неприятный запах, но и дезодорировать пространство, у сотрудников службы может быть несколько вариантов ароматов на выбор, поэтому вы можете выбрать тот, который понравится вам больше всего.

Устранение неприятных запахов – это комплекс мероприятий, направленный не на маскировку с помощью дезодорирующих средств, а именно на определение источников, их обработку и нейтрализацию неприятных ароматов. Раздражающий рецепторы обоняния запах негативно влияет на психологическое и физическое состояние людей и животных.

Как убрать запах  Неприятный запах в помещении — это настоящая катастрофа для людей, вынужденных в нем находиться. А если это помещение ваш дом или работа, пребывание в нем становится настоящей пыткой. И избавиться от не проходящего зловония весьма не просто. Проветривание помещения  не даст никакого эффекта, дезодоранты временно замаскируют неприятный запах, а может даже просто смешаются с ним, сделав воздух еще более тяжелым. Если перед Вами стоит задача избавиться от неприятного запаха в помещение навсегда, необходим более вдумчивый подход в решении  данного вопроса.

 

После смерти животного в доме, достаточно однократно обработке «сухим» паром. Если же причиной запаха в доме стал труп грызуна (крысы или мыши), придется сначала извлечь его, затем провести дезинфекцию, и только после этого обработать помещение «сухим» туманом  для устранения неприятного запаха.

 

 

Работы по устранению неприятных запахов в помещениях состоят из 3-х важнейших этапов:

  1. На этапе планирования работ производится выявление источника неприятного запаха.
  2. Далее все помещение подлежит обработке специальными препаратами для дезинфекции, задача которых состоит в торможении процессов гниения и разложения.
  3. К этому этапу можно приступить только тогда, когда эффективно выполнены предыдущие два. Происходит распространение специальных препаратов для дезодорации помещения, инактивирующие на молекулярном уровне все агенты, ответственные за присутствие неприятного запаха. Кроме того, «сухой» туман привносит новые ароматические ноты в теперь уже свежий и чистый воздух.

 

Убрать запах на юге России

Убрать запах на юге России

 

Санитарно эпидемиологическая обработка и уничтожение паразитов в Ставропольском краеЧеченской Республике, Республике Северная Осетия - Алания, Республике Ингушетия, Республике Дагестан, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Ростовской области, Республике Калмыкия, Республике Адыгея, Краснодарском крае, Волгоградской области, Астраханской области.

 ЦЕНА

73.3% клиентов обычных сантиарных служб делают повторную обработку и недовольны качеством услуги

Как за адекватные деньги раз и навсегда избавиться от клопов, клещей, тараканов и других вредителей?

100%  избавление от вредителей, безопасно, с гарантией до 24 мес., благодаря чёткому соблюдению стандартов СанПИН и лучшим европейским препаратам.

Цены на санобработку в квартире

Для того чтобы узнать сколько стоит дезинфекция (санитарная обработка) в квартире, и если вам необходимо обработать сразу несколько квартир, то можете позвонить в наш колл центр или сразу.

  • Цены от 900 рублей за квартиру
  • 100% юридическая гарантия в договоре

ДЕРАТИЗАЦИЯ И ДЕЗИНСЕКЦИЯ — ПРАЙС (ЦЕНЫ ЗА КВ.М.) Цена на дезинсекцию и дератизацию варьируется в зависимости от выбора компании исполнителя. И неверный выбор подрядчика, как показывает наша практика, приводит к низкому качеству обработок, несоблюдению их периодичности, и, как следствие, масштабности проблемы, особенно в пиковые сезоны. Для начала, давайте разберемся от каких факторов зависит цена на услуги дезинсекции и дератизации на примере нашей службы:

  • Производитель химического препарата. Российским средством — дешевле, импортным — дороже;
  • Площадь объекта. Чем выше площадь, тем ниже стоимость дезинсекции за кв.м.;
  • Степень заражения объекта. При высокой степени заражения насекомыми расход препарата увеличивается, что напрямую отражается на формировании конечной цены.

Ориентировочную стоимость наших работ вы можете узнать самостоятельно и, если вы хотите узнать сколько стоит дезинсекция и дератизация для юридических лиц и квартир раздельно. В отличие от других фирм, наша компания дополнительно закладывает в стоимость работ следующие мероприятия:

  • ведение санитарного журнала;
  • разработка стратегии профессиональной дезинсекции;
  • индивидуальный подбор методики обработки;
  • контроль каждого этапа и корректировка доз химических реагентов в зависимости от результатов инспекции;
  • регулярная консультация заказчика.

Таким образом, обратившись в нашу компанию вы получаете не только набор базовых мероприятий, но и дополнительные услуги, причем при среднерыночных расценках на дезинсекцию и дератизацию. Узнайте более подробно условия нашей работы у операторов, позвонив по телефону или оставив заявку на сайте.

Цены на проведение дезинсекции

Уважаемые клиенты! Специфика выполнения биотехнических работ не позволяет установить окончательные и единообразные цены на оказываемые нами услуги. Цены, представленные в прайсе, зависят от многих факторов и могут изменяться в зависимости от особенностей конкретного объекта, например:

  • санитарное состояние объекта;
  • количество спальных мест;
  • санитарные и жилищные условия на объекте не соответствуют описанным клиентом по телефону;
  • в зависимости от расстояния до объекта обработки может добавиться стоимость транспортных расходов (при выезде за черту города).

Для расчёта окончательной стоимости можно позвонить к нам в компанию.
8 (961) 48-48-000 - наш номер телефона. Звоните, опытные специалисты Вам помогут!

 

ВАЖНО!

На сайте указана ориентировочная стоимость услугНе является публичной офертой. Точная стоимость услуги устанавливается после консультации специалиста.

Дезинсекционная санитарная обработка квартир

ПОМЕЩЕНИЕ И ПЛОЩАДЬ СТОИМОСТЬ ОБРАБОТКИ
Общежитие, гостинка 1500 руб.
1-комн. квартира 2000 руб.
2-комн. квартира 2500 руб.
3-комн. квартира 3500 руб.
4-комн. квартира 4000 руб.
5-комн. квартира и выше Договорная

Дезенсекционная санитарная обработка коттеджей

РАЗМЕР ПОМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТЬ ОБРАБОТКИ
до 70 м2 от 3500 до 5000 руб.
от 71 до 170 м2 от 4500 до 6000 руб.
от 171 до 300 м2 от 4900 до 6400 руб.
от 301 до 500 м2 от 5500 до 7000 руб.
от 501 до 1000 м2 от 6500 до 8000 руб.
от 1001 до 2000 м2 от 7700 до 9200 руб.
от 2001 до 3000 м2 от 8700 до 10200 руб.

 


Ростовская область Краснодарский край Ставропольский край Карачаево-Черкесская Кабардино-Балкарская Республики
Республики Дагестан Ингушетия Чеченская Северная Осетия Алания, СКФО ЮФО, 355000

   Специалисты нашей компании используют современные химические препараты, которые имеют сертификаты Роспотребнадзора. Для борьбы с вредителями применяются методы холодного и горячего тумана, наиболее эффективные и наиболее безопасные. Все используемые средства абсолютно безвредные для людей и домашних животных, что подтверждается результатами исследований Министерства здравоохранения РФ.

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля

(C) 2021 СанЭпидемСлужба / сэс-юг.рф

Мы оказываем услуги по обработке горячим и холодным туманом квартир, офисов, складов, любых помещений от клопов, тараканов, клещей, мух, грызунов, плесени, уничтожаем запахи, бактерии и вирусы. Все виды услуг с гарантией и документами.



Остатки распыленных средств по прошествии двух часов выветриваются, не оставляя после себя никаких следов. После проведенных мероприятий помещение становится чистым, исчезают все неприятные запахи.